您现在的位置:首页 > 美洲 > 圭亚那旅游

圭亚那国家公园

圭亚那国家公园

圭亚那国家公园建立于1923年,1965年为纪念英国女王伊丽莎白二世访问圭亚那而改名为伊丽莎白二世国家公园,现名为圭亚那国家公园。落日余晖下的国家公园很美,此时的太阳如害羞的小姑娘,犹抱琵琶半遮面,柔和的阳光洒在公园里所有的生灵身上,火红的晚霞如调皮的孩子在和大人捉迷藏,忽隐忽现,变化无穷,大西洋上吹来的清新的海风,轻拂着人们的脸庞,沐浴在阳光下、霞光中,海风里的觉得无比惬意!

国家公园内有一周径为1500米的跑道,跑道的外侧先是挺拔的椰子树和棕榈树,还有宽叶杨树,再向外是草地;然后是长满了圭亚那国花,荷花的小溪,小溪上架有小木桥,水沟外面又是一片草地,草地上有健身用的简易的器材;最后是公园的围栏,再向外就是马路了。跑道的内侧先是一圈比较矮的热带树木,然后就是大草坪,大草坪上建有一个健身中心,一条小溪又将草坪分成了两个大操场。在树荫下的跑道上,你可以看见各种不同肤色、不同年龄的锻炼者,有白人、有黄种人、有黑人,还有棕色皮肤的人,有牙牙学语或蹒跚学步的婴幼儿,有蹦蹦跳跳、嬉戏玩笑的儿童,有健步如飞、汗如雨下的青壮年,还有闲庭信步悠然自得的老者,相互谦让,各行其道,一片和谐的景象。

>>玛格丽塔岛