您现在的位置:首页 > 亚洲 > 越南旅游

丰芽格邦国家公园

[移动版] [查看地图]

丰芽格邦国家公园位于河内南边500公里,南方的顺华市200公里,省会同海市40公里,西部跟老挝的HIN NAMNO天然保存区相邻,从老挝-越南边界线到南海北部湾大约42公里。从河内可以使用统一铁路,河内胡志明市公路,2008年底可以乘飞机达到该公园(同海机场)。

丰芽格邦国家公园坐落在越南领土2000平方公里的石灰石山区,属于另外老挝国跟该公园相邻的Khammouan省Hin Namno也具有相当面积。该公园中心区面积85754平方公里,缓冲区1954平方公里。越南政府成立此国家公园为保卫世界最大之一的两岩溶地形,包括300洞穴,另外还保存北中部安南山脉生态系统。于2003年6月5日在第27届世界遗产大会上被联合国教科文组织评选为世界自然遗产并获得全票通过。从被列入世界遗产以来,参观探险风牙洞和者榜森林的游客越来越多,石乳丰富多彩的表现形式使游客挺喜欢,石乳形式有的像狮子、麒麟、象、佛祖、凤凰等等。

>>顺化历史建筑群