您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

法利山国家公园

法利山国家公园

数英亩桃花心木树林围绕着一座古旧的庄园,这所庄园即为法利山国家公园,此处曾是1957年拍摄的电影《阳光之岛》的背景地。法利山国家公园原为英国王室和贵族的休憩地,巴独立后辟为国家公园。园内树木葱茏,花草繁茂,是休憩和旅游的很好选择。

当心情低落或身心疲惫时,坐在法利山国家公园,欣赏着园内风景低落和疲劳之感渐渐离去。在此还可以欣赏到1861年英国王子来访所建的行宫遗址,虽然年代久远,但遗址保存的还算完好,充满了历史美。由于法利山国家公园坐落在距海平面900英尺的法利山上,登高望远,巴巴多斯东部半壁江山和波涛汹涌的大海尽收眼底,使人心旷神怡。园内上世纪六十年代遭大火焚毁的1861年英国王子来访所建的行宫遗址,更显其曾经有过的辉煌。

>>布里奇敦犹太教堂