您现在的位置:首页 > 亚洲 > 文莱旅游

淡布隆国家公园

淡布隆国家公园

淡布隆国家公园坐落在巴都阿波森林保护区,占地约50000公顷,由于其地理形势佳,拥有丰富的生物资源。文莱人将天然和旅游和谐地结合在了一起,文莱政府倡导生态旅游,为了保持原始森林的风貌,公园内几乎看不到人工斧凿的影迹,森林公园内只有爬山石阶和简易的救生、休憩、交通场所。

公园内部的自然卖点包括七公里木板路和树木路,科学家和旅客有机会深入森林,探讨丰富的生命;公园里也设有约二十公尺高的树屋与吊桥连接着,可作为自然观察之用;自顶端俯看森林全景较为困难,不过另有一些清晰的河流和山峰景色令人着迷。公园总部坐落在淡布隆河流和帕拉隆交汇处,里面设有资询中心,员工宿舍以及祈祷室;旅客的住宿就在附近,共有设备齐全的的七间宾馆和三个露营区在公园里,来此旅游的游客还可使用长舟前往公园。

>>杰米清真寺