您现在的位置:首页 > 非洲 > 厄立特里亚旅游

达赫拉克群岛

达赫拉克群岛

达赫拉克群岛为红海南部岛群,临近非洲厄立特里亚海岸。由达赫拉克和诺拉两主岛(面积分别为742和128平方公里)及124个无人居住的小岛组成。达赫拉克群岛只有四个岛屿有人居住,总共只有2500人口,当地人仍维持其捕鱼和放牧山羊和骆驼的传统生活方式。居民以捕捞鱼、龟和采集珍珠贝为主要职业。

每当热风快速地向东面吹过来的时候,候鸟也迁徙到了红海海畔,这里立刻成为了鸟的天堂。这里是世界上最好的潜水和垂钓的地方之一,随处能看到游人们在白沙滩上休息,沐浴着阳光,观赏在沿岸一排排葱绿的树林,潜游的游客正在水下探寻着各式各样的珊瑚礁。到达赫拉克群岛观光游览,潜水、垂钓、海上观光等亲水活动是一定要参加的,这里是开展水上休闲运动的绝佳场所。

>>阿斯马拉