您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 密克罗尼西亚旅游

波纳佩

[移动版] [查看地图]

波纳佩岛(Pohnpei)又译彭培,是密克罗尼西亚联邦四个州之一,包括有波纳佩岛及其周边七个环礁合组而成的谢尼亚温群岛,是加罗林群岛的一部分。波纳佩意为“石祭坛上”的小岛,被红树林覆盖,山峰耸立在岛屿中央。在森林深处可以见到酷似建筑物的岩石。

波纳佩

波纳佩岛是密克罗尼西亚联邦面积最大,海拔最高,人口最多的环礁岛屿。人口约3.4万,以波纳佩人为主。全色盲人口比例极高、其语言有独特的三重叠词的平格拉普岛也属于波纳佩。岛屿的顶部常年雨量充沛,并且形成40余条河流,大量的降雨让这里的空气格外的清新,在这里甚至还有为野营爱好者准备的露营点,头枕河源,可以真切的感受在雨林里的感受。

波纳佩岛同时也因为当地的舞蹈和特殊的地方饮品萨考(sakau)而出名,那是种有点像醉椒做的酒。参观这种酒的制作是很奇特的享受经历,并且只有在密联邦波纳佩岛你才有这样的运气。这种取材于自然的辣椒在制作的时候也有套特别的仪式,辣椒植物的根部被磨碎加水混合成一种有点诡异和神奇的东西,这一般是岛民给自然爱好者探险者以及远足的游客准备上的一个特别惊喜。

>>亚苏尔火山