您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

伯恩茅斯

[移动版] [查看地图]

伯恩茅斯是英国南部港口城市,东北距南安普敦约40千米,濒临英吉利海峡。伯恩茅斯是一座令人兴奋的国际都市,对每个人来说都有其独到之处。作为英国重要的海岸旅游胜地之一,它一年四季吸引大量游客;不过,还要属夏季最忙,那时这里充满真正的假期气氛。

伯恩茅斯有各种各样的剧院、电影院、美术馆和博物馆,还有一些当代和古典音乐厅。此外,形形色色的小酒馆、俱乐部及餐馆能够迎合人们的各种口味。伯恩茅斯的海滩是欧洲最清洁最安全的海滩之一,夏天很多来自欧洲的人们在海滩休闲娱乐。距伦敦约两个小时车程,是英国长期投入建设的旅游胜地,伯恩茅斯有着12公里长的黄金海岸和占地800公顷闻名遐尔的“英国海岸花园”,而且是通往法国或欧洲其他地区的重要关口。

>>湖区国家公园