您现在的位置:首页 > 非洲 > 佛得角旅游

博阿维斯塔岛

博阿维斯塔岛

博阿维斯塔岛是佛得角最东端的岛屿,位于非洲以西455公里,属于向风群岛的一部分,面积620平方公里,是该国第三大岛屿,岛上最高点387米,居民主要从事捕鱼业和农业。

博阿维斯塔岛(Boa Vista)以巨大的白沙丘为特色,间或穿插着由棕榈树——岛上最典型的植物组成的绿洲;这座岛屿也被称作“沙丘岛”或“奇幻岛”。博阿维斯塔岛上有55公里长的白沙海滩和清澈见底的湛蓝海洋,是整个群岛中海滩延伸最长的岛屿,这里环境和条件优越,适合进行各种水上运动。

作为佛得角最受欢迎的阳光和沙滩旅游目的地,博阿维斯塔岛最近在生态旅游方面不断吸引了游客的目光,因为您可以在那里观赏海龟、鲸鱼、海豚和栖息在自然环境中的各种候鸟。博阿维斯塔岛西南边最著名的桑塔•摩尼卡(SANTA MONICA)海滩,长19 公里,宽200米以上,宽阔平坦,细白沙滩在碧绿的大海和蓝天、白云、阳光的衬托下如诗如画,自然环境十分优美。

>>萨尔岛