您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

本拉提城堡

[移动版] [查看地图]

本拉提城堡堪称是爱尔兰精湛建筑艺术的浓缩,它的主人收集了不少最上乘的中世纪家具和装饰。本拉提城堡的最初建构者是13世纪的一名叫托马斯的诺尔曼人,由于战争的关系,古堡的主人几经更换,它是爱尔兰保存最完整修复最彻底的城堡。

古堡位于香农河岸,在爱尔兰的香农河沿岸有四座巍峨挺立、庄重壮丽的城堡,本拉提城堡是其中之一。史称“世界著名的本拉提中世纪晚宴”就在城堡的二楼,几十年来每天傍晚都会有一场如同中世纪时家宴的宴会,先是一段古典音乐会,然后入席,宴会上提供的是特别的传统美食和酒饮,这样的晚宴每晚都全部订出。

古堡边的那间酒吧,据说也已经有400年以上的历史,有些游客在此盘桓数日就为了这个酒吧;它保留着浓郁的爱尔兰乡村风情,爱尔兰传统音乐、爱尔兰啤酒、人人如老友般的热情和旁边矗立着的高大古堡,构成了和谐的别致风景。

Bunratty Castle

必去理由:爱尔兰保存最完整修复最彻底的城堡