您现在的位置:首页 > 非洲 > 莫桑比克旅游

巴扎鲁托国家公园

巴扎鲁托国家公园

巴扎鲁托国家公园包括五个大的岛屿,巴札鲁托岛、玛格路库岛、圣卡罗岛等。这里远离尘嚣、没有受到战争的-,保存的还是原来的面貌。岛上的居民不算是富裕,但是过的很开心、很快乐、无忧无虑。

巴扎鲁托国家公园是莫桑比克最著名的景点之一,每年都会有很多游客来此参观。公园内有蓝蓝的海水、银白色的海滩、不计其数的鸟儿。蓝蓝的海水碧波荡漾,银白色的海滩在阳光下熠熠闪光,悠闲地鸟儿自由自在的啼叫着,飞舞着。巴扎鲁托国家公园很适合一系列的娱乐活动,旅游者可以冲浪、游泳、坐游艇观光、钓鱼等。

巴扎鲁托国家公园也是一个身心放松的很好去处,坐在长长的板凳或躺椅上,享受着阳光给予的快感,看着身旁嬉戏的儿童也是一种快乐的享受。

>>莫桑比克岛