您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚旅游

堡垒山

堡垒山

堡垒山给人的感觉应该是一座山,但是它不仅仅只是一个是山,因为山上还有许多建筑物,比如说城堡、要塞,就连加拿大的大使馆也建在这座山上。

堡垒山是旧城的精华所在,为一座石灰岩山,高250米。据民间传说堡垒山为一座坟墓,一人为纪念其妻子而建立的。堡垒山环山四周有了望台3处,供游客远眺古镇景色。其中一处面对海港,可临望到停泊在港口的9层高渡轮,地方有类巨型大厦的天台,围上石栏杆。

堡垒山上的要塞是由古爱沙尼亚人建立于10-11世纪,用于保护当地居民和附近的市场。其要塞的具体地址无人知晓,但是只是占据了堡垒山的一小部分。堡垒山上的城堡据说是建于1922年,之后还被修复和重建过。登上堡垒山,塔林的风光尽现眼底,可以一览塔林的风采。

>>萨列马岛