您现在的位置:首页 > 非洲 > 塞拉利昂旅游

邦斯岛

邦斯岛

位于塞拉利昂东部的邦斯岛,是16到19世纪非洲最臭名昭著的贩奴中转站。人口贩子通常把黑人运送到邦斯岛上的一座城堡里,作短暂停留,然后将他们运往美国和欧洲等地。1530年到1870年,有大约1千2百万非洲黑人就这样被贩卖到异国他乡,从此再也没能回家。

邦斯岛上有倒塌的旧城区,原本是漂亮住房,现在变成了一片废墟。这里的破旧的屋子是奴隶贩子和政府-居住的地方,破败不堪的外屋则是奴隶的地方,这里还有给奴隶喂食的地方,对奴隶进行检查以确保不让损坏的次品占据船上的舱位的地方。游客可以登上一座大型建筑物的石阶,走到一个阳台上,往下看到砖墙的围栏,在奴隶被装船前,他们被圈在这个围栏里。在邦斯岛看到的见证了当时奴隶们被贩卖的过程。

>>弗里敦