您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 巴布亚新几内亚旅游

巴布亚新几内亚国家植物园

[移动版] [查看地图]

国家植物园成立于1971年,位于巴布亚新几内亚的大学外,这块绿色的天堂除了草坪之外,还有多样的野生动物群和大量的兰花。温室里的植物群几乎包含了国内各个地区的物种,还有世界其他地区的植物,如棕榈类树、斑竹、海里康属植物、露兜树、本地树木和灌木丛。花室有广泛的兰花种类,几年前建立了兰花研究中心,包括小干燥标本集和一个装备充分的兰花培养实验室,在这里,数以万计兰花是由种子和组织培养生成的,还有很多是不同种的兰花杂交出来的。除了植物,也有很多动物,如袋鼠、极乐鸟、美冠鹦鹉、吸蜜鹦鹉等等。这里还栖息着一种大型蛇,这种蛇在世界其它地方是没有的。

>>利牧池