您现在的位置:首页 > 亚洲 > 东帝汶旅游

阿陶罗岛

阿陶罗岛

阿陶罗岛是东帝汶最大的岛屿,是小巽他群岛的一个岛屿,位于首都帝力以北25公里阿洛岛和韦塔岛之间,小岛长25公里、阔9公里,面积105平方公里。现在这个小岛上的人口大约有8000,大多数都是渔民和朴实的农耕者,分布在稀稀落落的山地小村落里,俨然一座世外桃源,过着与世无争的生活。

阿陶罗岛是一片风景如画、悠闲僻静之地,它的与世隔离使之成为了天然的“监狱”,在过去是葡萄牙和印尼政府的驱逐地。岛上最主要的村落集聚地沿东海岸而建,Makili是人工雕刻中心,Vila有茂密的树林衬染和很多殖民地时期遗留下来的残败不堪的建筑群落,而在Beloi就是出进出港口了。在山脉之间就是Macadade村落,这里有草木茂盛的山脉,迷人的海滩,这里安静得会让你忘记时间的流逝,你也可以在岛屿外围美丽的珊瑚礁、四周绿宝石般的海水中浮潜,体验人与自然的和谐。

>>拉美劳山