您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

阿里杰罗德胡波尔德国家公园

阿里杰罗德胡波尔德国家公园位于加勒比海地区,古巴的东北部。与世隔绝,有着复杂的地质和不同的地形,这些使其形成了自己与众不同的生态系统,创造了地球上最复杂的热带岛屿生物多样性系统。许多岩石都是有毒的,这迫使岛屿的物种逐渐适应在恶劣的环境下生存。这种独特的进化过程使加勒比海地区形成了许多新的物种,而这个国家公园就是西半球保护本土植物资源的一个重要保护区。

阿里杰罗德胡波尔德国家公园里的本地特有的脊椎动物和无脊椎动物也很多。由于复杂的地质和不同的地形,形成了包括复杂的高山、台地、海岸平原、海湾、珊瑚礁的不同地带,本区有302种种子植物、145种蕨类植物、905种植被是古巴特有的,因而形成了地球上最复杂的热带岛屿生物多样性系统,很具有保护价值。

>>公鸡城