您现在的位置:首页 > 湖北省 > 武汉市 > 江夏区旅游

纸纺白云洞

纸纺白云洞

白云洞位于下川村北五公里处,有白云洞、七星谭洞、牛鼻子洞、黄道士洞、黑龙洞等溶洞。这些溶洞各有特色,异彩纷呈。

白云洞规模较大,景观集中,四周山峦重叠,风光迷人。从停车场下行,经400多级石阶梯,古松盘崖,清流回环。洞外红楼碧瓦相映。石钟乳、石幔、石柱、石笋、石佛等景观30余处。在五彩缤纷的灯光照耀下,白云洞仿佛是一座艺术雕塑迷宫。

洞附近还有白云桥等景观。交

白云洞地处武汉江夏区的纸纺。可从武汉坐小巴去纸纺。一般做901路小巴或做其它公汽,只要能到纸纺城里就可。到纸纺后可再坐车过去,或直接步行去。从白云洞出来,有车可直接坐回武汉。

地址:武汉市江夏区下川村北5公里处

类型:洞穴地质地貌