您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

桃山野生动物国际狩猎场

桃山野生动物狩猎场位于桃山林业局东南14公里处,山地为小兴安岭山脉的一处山区。是我国第一个国际野生动物狩猎场,1984年开始启用,主要设施和游乐项目分散在桃山局管辖区内。狩猎场面积为620万平方公里,山丘面积280平方公里,水面面积69平方公里,绿地面积250平方公里。狩猎场内共有大小山峰98座。主要树种以松树、椴树、桦树为主,共200多种,覆盖率达90%。天然野生动物有:黑熊、马鹿、黑熊、野猪、雪兔、狍子、獐等、紫貂和野鸭子、榛鸡、山鸡等;为便于狩猎者食宿,公别在南河林场、上呼兰林场、桃东林场建有欧式猎人宿营地,建筑面积1500平方米,主要设有客房、酒吧、烧烤间等。每年9月下旬至翌年2月为狩猎最佳时节。除狩猎外,还有悬羊峰、相思山、原始森林风光可供游览。

>>桃源湖公园