您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 梧州市 > 藤县旅游

爽心瀑布

爽心瀑布

爽心瀑布位于广西藤县埌南镇黎寨村,埌南镇入12公里,距县城42公里、梧州60公里,经苍梧新地至潭东二级公路可进入。

当地把瀑布叫“爽”。爽心瀑布集藤县南部最高峰尖峰顶径流(784米海拔),而形成的12个瀑布群,森林植被丰富。爽心瀑布群各具特色,有的小巧玲珑,有的气势恢弘,有的水声似轻言细语,有的瀑声如雷。山上还有一个200多人的小村庄。

埌南镇:藤县埌南镇地处藤县东南部,东与苍梧新地相连,南与岑溪安平镇接壤,北与藤县南安镇相毗邻,西与同心镇相邻。全镇总面积201.38平方公里,人口4.15万,有水田野4500亩,辖13个村委,282个村民小组,矿产资源丰富,是我县产粮最多的家业大镇和著名的“稻米之乡”与“钛矿之乡”。镇政府距县城28公里,距梧州市50公里,藤新公路贯穿全境而过。 一、气候: 1、…… 埌南镇详细信息++

>>石表山