您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 柴桑区旅游

马头山庄休闲度假

马头山庄休闲度假

马头山庄坐落于庐山脚下的渊明故里——九江县,地处马回岭镇北部,位于105国道边,北距昌九高速通远路口4公里,近连马头水库,为群山环拥,环境优美。此处集山水为一体,有山林面积1000多亩,水面(马头水库)1200多亩。马头山庄依山傍水而建,集观光游乐、休闲度假、食宿会展为一体,其餐饮以渔业与山中野味为特色,会议中心可容150余人,客房17间,主要旅游项目有垂钓、水上游乐(网鱼、划船、游泳)等。未来1—3年规划开发周边山林资源,建果业生态园,届时其将打造成集果业、渔业、食宿会展为一体的旅游休闲度假胜地。

马回岭镇:马回岭镇座落在风景秀丽的庐山南麓,位于九江县南端,东和东南与星子县温泉、泽泉乡为邻;西与德安县高塘乡接壤;北与本县岷山乡连界,属丘陵山区,气候湿润,日照充足。全镇辖9个行政村,一个良种场和一个居委会,面积90平方公里,总人口2.9万人。境内交通便利,京九铁路、昌九高速公路、环庐山南路、105国道纵横全境,庐山机场座落在本镇蔡桥村。通信快捷,开通了电话、移动、…… 马回岭镇详细信息++

>>岳母祠风景区