您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 葫芦岛市 > 龙港区旅游

龙湾海滨浴场

龙湾海滨浴场

葫芦岛市的连山区、龙港区、兴城市、绥中县皆缘临渤海,共有海岸线237公里。辽阔的大海,不仅为人们提供了丰富的生产生活资源,还为人们的消闲度假提供了娱乐场所,这就是众多的海滨浴场。"

在葫芦岛市海滨浴场很多,现已开发利用的海滨浴场主要有,绥中县的碣石宫(姜女坟)、止锚湾、前所洪家屯、高岭小蛎蝗、小庄子二河口,兴城市的望海海滨、沙后所影视城、兴城海滨、菊花岛南浴场,连山区的笊笠头子,龙港区的三一三海滨、望海寺海滨。vD

这些浴场皆以水质清净、沙滩松软而著称,冬季则有千姿百态的冰凌花,吸引着远远近近的八方游客。

>>苏子河漂流