您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 光明区旅游

光明华侨畜牧场

光明华侨畜牧场

光明农场位于深圳西北部,距市区30分钟车程,占地55平方公里,拥有31平方公里的山林,上万亩果园,森林覆盖率达70%,七个姿态各异的大小水库和众多的鱼塘明珠般洒落其中,到处青山绿水,仿若世外桃园。在回归自然、返璞归真已成为人们新的休闲心态的今天,作为深圳一个绿色环保的天堂,常有港澳及国内外旅游团体来光明农场品尝乳鸽的美味、牛奶的淳香、水果的鲜甜,观览奶牛的风姿及"落地皇鸽"的神采。农场的旅游开发规划已纳入深圳市旅游发展"九五"规划和2010年远景目标纲要。一个具有参与性、观赏性、休闲性、度假性的"绿色食品之王国,农业旅游之圣地"将为特区增添新的色彩。

>>东山湖公园