您现在的位置:首页 > 北京市 > 西城区旅游

友茗轩茶楼

友茗轩茶楼

友茗轩茶楼(北京宏艺铮茶文化传播中心)成立于2002年9月,茶楼地处市中心,东靠前门商业街,北临驰名中外的琉璃厂文化街,南面是先农神坛,茶楼座落在永安路原大公报社的旧址上,偶然的巧合,体现必然的文化风情,我们中心的宗旨是:继承并弘扬中国祖先光辉灿烂的茶文化。本茶楼是文化人的聚会场所,是国人的文化沙龙。

售茶中心荟萃各地名优红茶、绿茶和花茶并给您准备了各种养颜健体的饮用花...还有精美的宜兴茶具,让您尽享购物乐趣,选购您如意的商品。

“友茗轩”茶楼面积200多平米,茶楼整体装潢为仿明清制式古香古色环境优雅、清静。除大厅散台外备有4个包间,各个包间风格大小各异。清代风格的大厅,另外有明式的、日式的和欧洲情调的大、中、小包间可静读诗书;可品茗阔论还可以在棋牌室内摆枰对弈切磋棋艺可以满足各位文化人士的不同需要,本茶楼为各位商务人士及各界朋友免费提供宽带上网服务,并可观赏到风格浓郁的茶艺表演。

>>知己茶社