您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 武宁县旅游

平尧生态农庄

平尧生态农庄

平尧生态农庄,位于甫田乡茶棋村武宁湖畔。土地总面积210.7公顷,三面环湖,风光秀美,在武宁享有“山庐山”美誉。该园已种植板栗、柿子、桃子、布郎李、杨梅、葡萄、桔子、柚子等水果面积15公顷,库湾养鱼面积2.7公顷,农户沼气池使用普及率达到100%,整个观光园分珍奇瓜菜区、观光果园区、特种水产区、珍禽养殖区、名贵花卉区以及休闲娱乐区等六个功能区,包括生态漂流、游船观光、水上垂钓、赛艇游乐、船楼茶舍、湖岛野餐、定点狩猎等多个项目,让游人体验“吃农家饭、住农家屋、做农家活、看农家景”以及“回归田野、回归自然”的情趣。

联系电话:0792-2935139

联系人:徐鸿建

联系地址:武宁县甫田乡

甫田乡:甫田乡位于武宁县城西部,地处赣北幕阜山区,面向柘林库区,东与宋溪镇接壤,西与澧溪镇毗邻,南与石渡乡一河相隔,北靠湖北通山、阳新两县及本县大洞乡,集镇离县城25公里,国土总面积203平方公里,其中耕地1.3万余亩,山区面积占国土面积的80%以上,素有“八山一水半分田,半分道路和庄园”之称,全乡2006年撤并为7个行政村,74个村民小组,乡村总户数3263户,人…… 甫田乡详细信息++

>>九岭狩猎休闲中心