您现在的位置:首页 > 江西省 > 鹰潭市 > 贵溪市旅游

冷水峡谷漂流

冷水峡谷漂流

龙虎山冷水大峡谷生态旅游区总面积100平方公里。位于江西鹰潭市国家重点风景名胜区龙虎山泸溪河的上游,源于武夷山脉。

大峡谷全长20公里,相对落差120米,漂流全程8公里,用时约90分钟,漂流区内水凝碧翠,空气清新,顺水而下,妙不可言。惊险处激流叠水,浪竭飞舟;舒缓处平湖揽月,温馨浪漫。主要景点有:卓玛滩、寨上滩、喜来滩、玉枕滩、鹰嘴岩及壮观的鹰厦铁路等。是击滔搏浪、挑战自我、享受自然的好去处。

大峡谷生态游览区内生态原始自然,一望无际的竹海,飞虫鸟语,山花烂漫,珍禽野兽,隐现山中,是一座天然的生态宝库。主要景点有观竹海、看千年白果树、游横坑古村、亚洲最大的银矿、鬼谷洞等。

>>青衣江