您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非旅游

克鲁格国家公园

克鲁格国家公园

克鲁格国家公园是南非最大的野生动物保护区,创建于1898年,由当时布耳共和国最后一任总督保尔•克鲁格(Paul Kruger)所创立。它位于南非林-省和普马兰加省,勒邦博山脉以西地区,毗邻津巴布韦、莫桑比克两国边境。

克鲁格国家公园南北长约360公里、东西宽约65千米,占地约7523平方公里。在克鲁格国家公园内有品种繁多的野生动物,其种类和数量在世界上首屈一指。据最新资料统计,克鲁格国家公园内有147种哺乳类动物、114种爬行类动物、507种鸟、49种鱼和336种植物。其中羚羊数量超过14万只,在非洲名列第一。其它还有野牛2万头、斑马2万匹、非洲象7000头、非洲狮1200只、犀牛2500头。园内还有数量众多的花豹、长颈鹿、鳄鱼、河马、鸵鸟。

南非境内共有18家国家公园,克鲁格位居第一,在动物繁殖、生态旅游以及环境保护的相关技术与研究方面,克鲁格也居世界领导地位。每年6~9月的旱季是进入克鲁格国家公园观赏旅行的最好季节,年均游客25万以上,是南非旅游的精华旅游景点之一。

Kruger National Park

必去理由:南非最大的野生动物保护区

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:林-省和普马兰加省 [Limpopo and Mpumalanga Provinces]

>>布赖斯峡谷国家公园