您现在的位置:首页 > 四川省 > 广安市 > 邻水县旅游

九龙洞

九龙洞

九龙洞

九龙洞位于邻水县九峰乡境内,在九峰溶洞群中景色最为壮观。洞中石笋如林,气象万千。洞斜面石灰石形成的27块“梯田”,在邻近的“双塔”、“柳林”渲染下,如临“桃花源”中。溶洞尽头是一座高大的“雪山”,上面布满一层层丝状透明物,银光璀璨,满目生辉。

九峰乡:邻水县辖乡。1950年设九峰乡,1958年改公社,1984年复乡。位于县境西南部,距县城24公里。面积27平方公里,人口0.7万。辖九峰、金坪、红星、方井、山沟5个村委会。乡镇企业有农机、采煤、粮食加工、酿酒等行业。农业主产水稻、玉米、小麦、油菜子。养殖业有生猪、耕牛、家禽。经济作物有油桐、茶叶、烟叶。.…… 九峰乡详细信息++

>>老龙洞