您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 武宁县旅游

九岭狩猎休闲中心

九岭狩猎休闲中心

九岭狩猎休闲中心,由江西嘉华旅游开发有限公司投资开发,位于罗坪镇。背倚九岭山脉,濒临庐山西海旁,通贯南昌、九江、武汉、长沙的焦武公路从门前穿过,交通非常方便。该中心占地66余公顷,由大型狩猎场、丛林野战俱乐部和休闲区组成。内林木繁多,风景宜人,许多非保护的各类野生动物嬉戏其中。可供真枪实弹猎取,充分享受狩猎的乐趣。

单位名称:九岭野战狩猎休闲娱乐中心

联系人:徐经理

联系电话:0792-2964388

门票价格:野战68元/人,狩猎158元/人。

联系地址:武宁县罗坪镇

罗坪镇:罗坪镇地处武宁县东南部,南居九岭山,北临柘林湖,东接杨洲,西依县城,省道二级油路焦武线穿境而过,集镇距县城仅16公里,是武宁县城的南大门。全镇国土总面积240.8平方公里,辖5个行政村,65个村民小组,总人口15827人。2005年实现财税收入214.3万元,农民人均纯收入3821元。 罗坪镇是一个以农业为主的乡镇。农业人口15127人,占总人口的…… 罗坪镇详细信息++

>>观湖岛