您现在的位置:首页 > 河北省 > 秦皇岛市 > 北戴河旅游

集发生态农业观光园

集发生态农业观光园

集发生态农业观光园,座落在风景秀丽的避暑胜地北戴河,距京沈高速公路北戴河引线500米,占地990亩,投入资金2200万元。观光园划分为特种蔬菜种植示范区、名优花卉种植示范区、特种畜禽养殖示范区、休闲餐饮娱乐区四个区域,建有百菜园、奇瓜园、空中花园、惊险桥、戏水摸鱼等30个景点。观光园的特色是“南树北栽,南花北开”,在这里您可以看到酒瓶椰子、加拿利海枣、假槟榔等热带植物,还可以了解到从以色列引进的灌溉设施-微喷、国内首创的立柱式栽培技术等先进的科学农业知识,真是观美景、长见识,双收益!走时还能购买荣获国家认证的绿色食品、质优价廉的花卉,为您的亲朋好友带去一份美好的祝福。

>>朝天锅