您现在的位置:首页 > 湖南省 > 郴州市 > 汝城县旅游

飞水寨南国天山大草园

飞水寨南国天山大草园为国家AAA级旅游景区。

飞水寨南国天山大草园(地址:热水镇)

飞水寨南国天山大草原位于南岭山脉中部和罗霄山脉南端交接处,素有“脚踏三省、鸡鸣五岭”之称。境内有高35米,宽26米的飞水寨瀑布;有海拔高1559米,总面积约6000亩的范水山高山大草原;有始建于民国三年,长8.9米,宽2.4米,高2.8米的仙人桥;这里高山耸立,四季如春,空气清新,环境优美,风光猗旎。

门票60人民币

湖南郴州市汝城县

热水镇:汝城县辖镇。1949年设岭屏乡,1956年更名热水乡,1958年改公社,1984年复改乡,1990年置镇。位于县境东部,东邻江西省崇义县,南接广东省仁化县。距县城23公里,面积141平方公里,人口1万。镇政府驻热水圩。通公路。辖热水、长塘、邓家洞、大水山、桃金洞、鱼王、东江水、高滩、黄家洞、黄石、星火、横瑞12个村委会和桥东、桥西2个居委会。乡镇企业有造纸、…… 热水镇详细信息++

>>汝城大峡谷