您现在的位置:首页 > 北京市 > 海淀区旅游

大周末果树观光园

大周末果树观光园

这大周末果树观光园的开园招牌,可是主打“乌克兰系列”,园子里80%的樱桃都是乌克兰品种的,这“早大红”就是乌克兰系列的明星。乌克兰系列有不同的早、中、晚熟种,比如美早、早大果、拉宾斯、意大利早红、抉择等等,都在排队成熟,分批满足我们食客的胃口。

再说说这乌克兰风情的大樱桃,到底咋个好呢?拿早大红来说,平均单颗果重10克,50颗就是一斤重了。而且要比红灯等早熟品种还要早熟。红就更不必形容了,小姑娘说,现在长熟了后太阳再晒几天是最甜的时候了,要摘就摘紫红色的,特别甜。

长大个樱桃的可不一定非要大树,这一点,在大周末果树观光园里是最明显的了。园内的树分明被老板控制了“身高”,平均在3米左右,这样特别方便游客采摘,不用踮着脚够树梢,哈着腰也能在你的周身摘到大把的“樱桃串”,轻轻松松就把浓浓的乌克兰风情统统塞进嘴里。

相关资讯

地址:

海淀区苏家坨镇

010-62450972

价格:100元/人,走时可带走3斤。超过的部分每斤25元,性价比还是很高啊。

采摘期:5月20日——6月20日

交通:自驾车路线,北清路一直往西,路尽头丁字路右转,顺路行驶约4公里路口左转(路右侧为圆明园学院),行驶约800米路左侧即到。

配套设施:有个可以停40辆车的停车场。

苏家坨地区:苏家坨镇位于海淀区西北部,与昌平、门头沟区接壤。目前,行政区域总面积84.6平方公里,辖4个社区居委会和19个村委会,户籍人口33229人,流动人口18220人,2009年乡镇财政支出25638.9万元。苏家坨镇自然环境优美,常年温度低于市区3度左右,负氧离子是市区的150倍,有“绿肺”的美誉。镇域内有鹫峰、阳台山、凤凰岭自然景观,有大觉寺、龙泉寺、七王坟等…… 苏家坨地区详细信息++

>>龙湾屯樱桃谷采摘园