您现在的位置:首页 > 江苏省 > 泰州市 > 兴化市旅游

郑燮墓

郑燮墓
郑燮墓为江苏省文物保护单位。

郑板桥墓坐北朝南,圆形墓廓。墓前立墓碑,碑文“郑板桥之墓”五个大字为周而复题书。由墓向南有一条入园中轴通道,通向门楼。门楼前耸立一座三门牌坊,牌坊上额书“板桥陵园”四个大字。墓四周有波浪形围墙,墙的左右内侧嵌有板桥书画石刻八块。

大垛镇:兴化市辖镇。1956年建大垛乡,1958年改公社,1983年复置乡,1986年设镇。位于市境东部,距市府22公里。面积73平方公里,人口4.2万。兴(化)东(台)公路穿镇而过,向东2公里连接宁(南京)盐(城)一级公路。辖大河东、大何西、赵家舍、储家、徐家舍、姜庄、小许、小河、兴芦、东刘、罗田、西套、东套、大陶、小陶、单家、高顾、保宽、崇禄、安民、农科站、双万…… 大垛镇详细信息++

·第四批江苏省文物保护单位

>>琉球国京都通事郑文英墓