您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 资溪县旅游

华山阔叶林海

华山阔叶林海

华山阔叶-

景区以大面积茂密的天然阔叶林著称,阔叶林占森林公园总面积的60%以上,特别是在林场场部以东的华山一带,面积约600公顷范围内,数百种阔叶树种层层叠叠,满山葱郁翠绿,结构层次分明,是一座难得的天然阔叶林植物园,既是珍贵的树木科研园地,更是森林公园中稀有的天然植物景观园。春夏,万顷-嫩绿新枝脱颖而出,给-披上娇嫩新妆;含苞吐蕊的百花更是“春来俏”,争奇斗艳,竟相怒放,万紫千红,引来蜂飞蝶舞。秋日,满山的翠绿新妆已俏然换下了嫩绿的晨妆,火红的枫叶显得分外俏丽,挂满枝头的各色“时令鲜果”叫人垂涎欲滴。冬日的银妆素裹,更是华山阔叶-的又一胜景。

>>猛虎跳涧