您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 晋宁区旅游

核桃园“彝家乐”生态旅游景区

核桃园“彝家乐”生态旅游景区距昆明90KM,交通便捷,平均海拔2148米,总面积1371公顷,森林覆盖率高达78.7%,为昆明附近少有。这里山青水秀,自然生态环境优越,保持着传统浓郁的彝家特色,景区内有核桃箐、茶花箐、麂子塘旅游景点,建有斗牛场、秋千等娱乐设施,迎宾歌舞队为游客表演彝族歌舞,天天举行火把节,可自行组织登山、垂钓等一系列户外康体娱乐活动,与大自然实现零距离接触。它以其经济实惠的服务,秀美的自然风光,多姿多彩的民族风情,纯正的农家菜肴吸引了众多的游客。在这里,可以充分体验农家的乐趣,尽情享受大自然赋予的一切,是现代噪杂的大都市里无法找到的一种清新、宁静的感觉。

>>禅宗古刹普照寺