您现在的位置:首页 > 四川省 > 甘孜州 > 康定市旅游

白马石

[移动版] [查看地图]

白马石 力邱河流经普沙绒乡段内,位于森林公园主景区入口处的白马桥下。高约4米,直径约6米。巨石高大雄伟,底部清晰可见有一匹白马的图案,此图有20厘米大小,宛如草原奔驰的骏马。不论力邱河处于洪水或枯水期间,传说这匹白马始终位于水面之上,堪称奇迹。

普沙绒乡:康定县辖乡。1956年置普沙绒乡,1966年改公社,1984年复乡。位于县境西南部,距县城163公里。面积650.5平方公里,人口0.2万。通公路。辖宜代、冰古、长草坪、苦西绒、火山、普沙绒一、普沙城二7个村委会。农业主产玉米、小麦。.…… 普沙绒乡详细信息++

>>睡美人