您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥西县旅游

紫蓬山庄农家乐

紫蓬山庄农家乐

紫蓬山庄农家乐位于合肥至紫蓬山森林公园干道森林大道紫蓬镇永久村路段,距离合肥市政务文化新区13公里。山庄占地78亩,有垂钓水面15亩,菜园10亩,养殖区10亩,果园5亩,停车场2600平方米。主要提供特色餐饮、垂钓、棋牌、农事体验等活动项目。

当地气候:为亚热带湿润季风气候,季风明显、四季分明、气候温和、雨量适中、春温多变、秋高气爽、梅雨显著、夏雨集中,总之气候条件优越,气候资源丰富。

周边景点:古镇三河等

土特产品:麻黄鸡、白乌骨鸡、三黄鸡、红心芋、小红稻、乔麦、雪花藕、烤鸭

住宿餐饮:到明年4、5月份,可容纳100人左右住宿,20桌就餐

农家土菜:松鹤拼盘、叫花鸡、兵临城下、铭传私房圆、霉干菜扣肉、元帅酱排、点兵点将。

娱乐活动:垂钓、棋牌

商务设施:到明年4、5月份,有可以容纳150人左右的会议厅

紫蓬镇: 紫蓬镇地处合肥市西南郊,南接风景秀丽的淮军故里紫蓬山风景名胜区,北邻中国科学城、合肥高新技术开发区、合肥经济技术开发区(国家级开发区)和政务文化新区 ,东接肥西桃花工业园和县城上派镇,距省会合肥和县城上派均13公里。 全镇辖11个村2个居委会,镇域面积104平方公里,常驻人口3.5万人,流动人口2万人。是省级江淮分水岭综合治理重点乡镇和省市级新农村建…… 紫蓬镇详细信息++

>>元一双凤湖国际旅游度假区