您现在的位置:首页 > 新疆 > 乌鲁木齐 > 沙依巴克区旅游

中国彩棉科技园

中国彩棉科技园
中国彩棉科技园为国家AAAA级旅游景区。

科技园位于乌鲁木齐市乌昌路18号, 距乌、昌两地分别为17、14公里。乌昌、乌奎高速公路直通园区,11路、525路等多路公交车直达,交通十分便捷。

园区远离尘嚣,终年阳光丽日,景色宜人。园内有200亩生态园林,八万坪绿地,上万棵果树花木,道路、管网等基础设施齐备。景区内附设中国棉花博物馆、现代化人工气候室,世界名犬动物园、天彩湖、可容纳60人就餐娱乐的超豪华蒙古包和4幢集客房、会议室、餐厅、厨房、桑拿、卡拉OK于一体的五星级田园别墅、3星级4层公寓一幢;有2000平米的室内专业篮球馆、室内标准游泳池、羽毛球及乒乓球运动场所。运动馆健身设施一应俱全。另有精装修的可改建成宾馆或酒楼的3层办公楼两幢。是科普教育、参观游览、高端接待、商务洽谈、会议培训、单位集体活动、体育比赛、亲朋聚会、休闲度假的理想场所

>>长春市莲花山滑雪场