您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥西县旅游

肥西县鱼丰山庄

肥西县鱼丰山庄

鱼丰山庄位于肥西县花岗镇2814渔场,占地300亩,临近四丰路边,据合安公路1公里。占地面积1050亩,水面面积750亩,主要从事水产养殖,是一处集休闲、垂钓、餐饮于一体的农家乐。水中央建设接待服务区,会议宴会多功能大厅一个,包厢、客房等服务一应俱全。提供棋牌、垂钓等娱乐项目。餐饮特色为鱼宴。

花岗镇:肥西县辖镇。1949年置花岗乡, 1958年改公社,1983年复改乡,1984年改镇。位于县境南部。距县城14.8公里。面积54.4平方公里,人口2.7万。合(肥)安(庆)公路贯穿镇中,与花(岗)孙(集)、花(岗)新(仓)公路垂直相交。潜南干渠纵横交错,旱涝保收。辖叶岗、桃园、太平、李祠、过岗、青阳、王岗、叶仓房、杨湾、七十埠、粉坊、善岗、周岗、刘店14个村…… 花岗镇详细信息++

>>肥东赵光休闲度假村