您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 弗里曼特尔旅游

圆屋

圆屋

介 绍圆屋(Round House)建于1830年,它是天鹅河殖民初期的第一座监狱,也是西澳最古老的公共建筑物,由亨利·利维李Henry Reveley设计。这个外型多角而有十二个面的古老建筑,最初的用途是作监狱之用,但是-囚犯的人数却相当稀少,只有8名。在圆屋后面临海的一角,过去是海港信号站,每天下午的1点整,高竿上的黑球就会掉下来,向附近的船只报时,现在仍提供给游客这样的表演。由于圆屋居高临下,且滨临印度洋,在此可以看遍市区、港口、印度洋,是当地最佳观景点。另外,圆屋外面的咖啡馆也是观景的好地方。  交 通 地址:位于Arthur Head 10号电话:93366897  门 票/开 放 时 间时间:10点30分~15点30分

澳大利亚弗里曼特尔

>>马丘比丘