您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

圣克拉拉

圣克拉拉

圣克拉拉市是维利亚克拉拉省的省会,距离首都哈瓦那300公里,位于古巴岛中部地区。它具有百年文化历史和高科技工业与文化潜力,更是古巴健康旅游的好去处。埃尔盖亚海滨浴场含有丰富的矿物质,具有医疗作用,可供健康旅游者沐浴。那里有现代化的设施和舒适的服务,其中有温泉浴、泥潭疗养浴和按摩治疗,还有减缓神经紧张的治疗和体操治疗.....。

圣克拉啦城镇是沿海城镇居民为了逃避加勒比海盗的袭击于1689年在此建造的。卡伊巴里恩小渔镇的乡间小路通向一座座无人小岛,哈纳巴尼亚山的瀑布远远望去,仿佛有点象人工巧匠凿成的,在市中心广场有两座教堂和一尊圣灵受胎圣母像,堪称世界独一无二,颇受游客关注。

圣克拉拉城是西班牙创立的第8个城镇,每年在街头举行传统的著名的帕朗达节,市民倾城而出,男女老少分成两个大集团,进行歌舞对抗赛。这个节日始于 1870年,西班牙商人首创,以示古巴民族文化受到世界上不同文化的影响。如饮食文化、酒吧文化、传统音乐、戏剧、儿童艺术演出、电影和美术展览。黑人以快乐的音乐节奏见长,华人以其燃放五彩缤纷的烟火和震耳欲聋的鞭炮而闻名。现在外国投资者纷纷前去古巴,在旅游业方面进行投资,到一些原始的无人小岛上去投资,如猫头鹰岛和圣玛丽亚岛。那里的湛蓝海水清澈见底,相信休闲度假者到了哪里准会乐而忘返。 圣克拉拉市也叫切.格瓦拉市。1998年被玻利维亚政府军俘虏杀害的格瓦拉的遗骸,运回古巴,在圣克拉拉市的格瓦拉纪念碑座基下,埋葬了格瓦拉和他的战友的遗骸。今天,这里是许多古巴人和非古巴人前来瞻仰和缅怀最频繁的地方。

Santa Clara

必去理由:古巴人口第五大城市

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:比亚克拉拉省 [Villa Clara Province]

景点所在城市:圣克拉拉 [Santa Clara]

>>哈特里溪鳄鱼场