您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

摩兰兰

摩兰兰

介绍: 距离凯恩斯西北27公里,位于阿瑟顿高地(Atherton Tablelands)边缘雨林中的美丽乡村。游客可措乘库兰达观光火车fScenic Train)由凯恩斯出发,沿途可欣赏壮丽的热带景观与瀑布。在库兰选集市中,您可购买当地所产的手工艺品与鲜嫩花果。还有不客错过的澳大利亚蝴蝶保护所(Australian ButtemySanctuary),徜徉于迷你森林及蕨类植物环绕的水塘群之中,欣赏品种超过35种以上的美丽蝴蝶。粤世界(Bird World)则是经过人工整理的雨林,现在仍是众多雀鸟的家园,可在此漫步于林荫通道,欣赏鸟儿们自由地飞翔。

凯恩斯凯恩斯

>>惹步凯土著文化公园