您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 槟城州旅游

槟榔博物馆

槟榔博物馆

介 绍 槟榔博物馆规模虽小,却较全面地介绍槟榔屿的历史、文化和自然,是在1786年由一所学校改造而成的。主要展品有刀剑、手枪、大炮等武器;也有陶瓷器、装饰品、木船、农机具等生活用品,简直是五花八门。还有第二次世界大战期间,日本殖民政府发行的货币、日军的文件、日语学校的毕业证书。战争的遗物非常发人深思。 二层是美术馆,主要介绍马来西亚的艺术。 入口旁边有弗朗西斯.莱特的塑像以及槟榔山最初的缆车。  交 通 就在高恩沃利斯要塞边上,位于FARQUHAR街上。  门 票/开 放 时 间 门票RM1。 开放时间:周一~周四、周六和周日9:00-17:00,周五休息。

马来西亚槟城

>>缅甸佛寺