您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 热浪岛旅游

兰道阿邦海滩

兰道阿邦海滩

据说兰道阿邦海滩是世界上最适合海龟产卵的六个地方之一。每年5-9月是海龟产卵的高峰时节,数以千万计的海龟在夜色中浮出海面,在沙滩上寻找最适合的产卵地点。在兰道阿邦产卵的海龟以杨桃龟居多,通常成年杨桃龟身长超过2.5米,有的体重超过375公斤。为了保护海龟的生存,在这里成立了海龟禁猎区,旅客服务中心有关于海龟生长、筑巢的记录长片,定时重复播放。而产卵季节到来时,则会推出参观行程,并发布观测公告,供参观者参考。

观测提示:海龟产卵多是在半夜,想进行观测的游客必须具备足够的耐心与体力去守侯,观测要保持一定距离和绝对安静,在不惊扰海龟的前提下进行。

马来西亚岛热浪岛

>>嬷嬷茶屋