您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 渥太华旅游

加拿大国家美术博物馆

介 绍
加拿大国家美术博物馆(National Gallery of Canada)位于渥太华市中心。馆内收有加拿大及欧洲最宝贵的艺术品。不仅如此,馆内还设有图书室,以便观光人士查阅一些有关艺术收藏品的资料,在馆内还有专业人员亲自指导解说。加拿大国家美术博物馆是一个历史悠久的美术博物馆,从公元1880年,在渥太华市就有它的足迹。加拿大国家美术博物馆蕴藏着包罗万象的设备、收藏品和惊喜,可以让您在参观完之后,有着意犹未尽,流连忘返的深刻印象。门 票/开 放 时 间
免费参观,特别展需交费开放时间:5月1日~10月9日10:00~18:0010月11日~4月30日周一,二休息,周三~周日10:00~17:00,周四到20:00美术馆全年供游客参观,但在圣诞节、新年和一些特殊节日则不开放。

加拿大渥太华

>>里多运河