您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

火山国家公园

火山国家公园

介 绍来到夏威夷大岛,参观火山国家公园之旅绝对是最精彩的行程。位于大岛东南部,全世界最活跃的两座活火山冒乌纳罗亚(Mauna Loa)和Kilauea(奇劳威亚)都位于此公园内,迄今仍在不断喷流而出的奇劳威亚火山,彷佛向所有人诉说自然界的伟大力量。在这里,游客可以直面活火山,感受陆地的巨大力量。公园建于1916年,占地377平方公里,包括从4169米的冒纳罗亚火山到大海之间的广大地区。园内道路纵横,游览的中心是一座不停爆发的火山。游客可以在公园管理处获得地图和导游指南,以及最新的火山爆发信息。值得一去的地方有硫磺海岸、火山喷气眼和灾难路等。
这座夏威夷最活跃的火山也是世界上最安全的火山之一,在这个幅员辽阔的国家公园里有着各式各样的奇景,园内设施包括健行步道、露营区、游客中心、博物馆、观望台及艺术中心。 门 票/开 放 时 间
门票10美元,按车收取,一周内有效,可多次出入。开放时间:国家公园全年365天,每天24小时开放。

美国夏威夷

>>莫内达宫庄