您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州旅游

海龟岛

海龟岛

介 绍 海龟岛属于沙巴东海岸景区,位于距离山打根北端40公里的苏禄海。作为东南亚最重要的海龟产卵及孵化地,她是濒临绝种的绿海龟和玳瑁安全的繁殖天堂。

海龟岛也许不是沙巴最美丽的风景。但一定是最感人的!白天平淡无奇的海滩入了夜就化作神奇:海龟们会从海里爬上来在沙滩上产卵,这是母海龟一生仅有的上岸理由。孵化的小海龟会破壳而出,于深夜到黎明时努力爬入大海。而你可以在沙滩上静静地目睹这一切!通常海龟产卵是有季节性的,但在沙巴海龟岛,每天都会友海龟由海里来产卵,7-10月是海龟产卵的高峰期,最多的时候一次多达75只!所有海龟蛋会由工作人员收集,孵化,放生。你当然可以参加这一切,亲手把小海龟送回大海。 最佳旅游时间:7-10月。   餐 饮/住 宿/购 物 必须由旅行社或Crystal Quest安排食宿和游览,每人费用在RM300-700之间,因等级差异而定。   交 通 从山打根码头坐快艇前往,耗时45分钟到3小时之间,成人票价约240元,3至10岁的儿童半价,团体票另议。船通常仅在上午10时30分开航。   门 票/开 放 时 间 门票RM10。

马来西亚沙巴

>>丹浓谷自然保护区