您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴 > 哈瓦那旅游

哈瓜海湾

哈瓜海湾

哈瓜海湾位于古巴岛中南部,古巴和加勒比地区最年轻、最美丽的城市。这座城市道路对话堪称新古典主义的典范,条条道路整齐化一,令人惊叹。建筑物正面高大支柱的位置和带点折衷主义晚期新古典结构、雄伟楼群的墙壁行程整齐化一的直线,使城市具有古典风格和庄严特征。市中心是殖民主义时期的建筑精华,武器广场今天已是何塞.马蒂公园。 公园里耸立着古巴唯一的法国式凯旋门;公园四周都是19世纪末和20世纪初建造的建筑。许多豪华的小宫殿式的建筑都是从法国的装饰风格受到启迪设计而成的。从城市的高坡远远望去,城市的海洋风光尽收眼底。

古巴哈瓦那

>>西恩富戈斯大公墓