您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 首都领地 > 堪培拉旅游

澳洲电讯塔

澳洲电讯塔

澳洲电讯塔又称黑山塔,座落在澳洲首都特区堪培拉的黑山顶,于1980年对游客开放,成为堪培拉知名的一个旅游景点。电讯塔高192.5米,是堪培拉地区的至高点,同时也是首都的观光地标和重要通讯设施。

澳洲电讯塔最基本的功能在于提供通讯设施,为整个城市和周边地区的唯一的电子通讯发射基地。塔内设有5个景观餐厅、剧院、咖啡馆、瞭望台、礼品店,可以让游客在进餐或者喝咖啡时就能看到堪培拉的秀丽景色。澳洲电讯塔给游人提供一个360度的观景视角,可以从不同的角度细细品味堪培拉这个城市的魅力。从建塔至今,已经有累计超过六百万的游客到此参观。

澳洲电讯塔已经成为堪培拉的知名地标,也是堪培拉最吸引人的景点之一,来到了堪培拉,就一定要去塔上感受一下堪培拉的大好风光,不然肯定会辜负自己的堪培拉之旅。

Black Mountain Tower

必去理由:堪培拉最高的塔

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:澳大利亚[Australia]

景点所在省、州:澳大利亚首都特区 [Australian Capital Territory]

景点所在城市:堪培拉 [Canberra]

>>皇家费利佩城堡