您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省 > 维多利亚市旅游

布查特花园

介 绍

来到维多利亚,如果没到布查特花园(Butchart Gardens)一探究竟,可说是入宝山却空手而归。这座吸引全球上百万人潮造访的私人花园,不仅四季花开复随,庭园造景更是令人叹为观止,人间仙境莫过于此。

布查特花园始建于1904年,水泥商人布查特曾在此地开采石灰石,当他退休后,其夫人将这里改建为花园,他们把从世界各地收集来的花草种植于此。经过其儿孙辈的不懈经营,现在园内包括“下沉花园”、玫瑰园、日本园、意大利园等多个景致,表现出的园艺造诣处处令人怦然心动,每年吸引着百万名以上的各国游客。 交 通
地址:800 Benvenuto Dr.Brentwood Bay

电话:(604)652 -4422,(604)652-2066(录音导游) 门 票/开 放 时 间
25加元。

开放时间:春夏秋季 9:00am-10:30pm 淡季(冬季) 9:OOam-4:00pm

加拿大加拿大维多利亚

>>惠灵顿博物馆