您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

巴拉德罗海滩

巴拉德罗海滩

巴拉德罗海滩是古巴最著名的海滨游览胜地,这里的海水具有蓝色的一切层次。这里的海滩长达25公里,宽50—100米。平缓连绵、海水清澈,绿中带蓝的色质非常罕见,毫无污染的纯粹的自然风光令人陶醉。柔软细腻的沙滩洁白如雪,游人可以三三两两在草棚和椰树下乘凉,在沙滩和躺椅上享受日光浴。尤为美丽的是海水,清澈的海水一望无际,色彩从近处的浅蓝变为蔚蓝,在天际处又变为深蓝,层次渐变而分明,蓝得神奇,蓝得令人惊叹。

在巴拉德罗海滩上,到处可见任由阳光拥抱,晒得乌黑健康的美女,海滩边上有茅草搭建的小酒吧,游客们可以随意挑选酒类和饮料。傍晚,夕阳沉入大海之后,彩色射灯和霓虹灯逐渐亮起,海滩上各座风格迥异的建筑物就会被衬得金碧辉煌、照得流光溢彩。游客们可以在轻柔的晚风中欣赏古巴和世界名曲,也可以观赏到美妙的桑巴舞,或者干脆一起跳一曲,另外,这里还有荒诞的荧光面具舞表演。哈瓦那的圣塔玛丽亚海滩,山环水抱,岸畔林木葱郁,芳草如茵,滩面沙细洁白,海水蔚蓝,是风景优美的旅游避暑胜地。

古巴哈瓦那

>>道格拉斯港