您现在的位置:首页 > 安徽省 > 宣城市 > 宣州旅游

白马山庄国际度假村

白马山庄国际度假村
白马山庄国际度假村为国家AAAA级旅游景区。

白马山庄高尔夫俱乐部,是由宣城市白马生态林业发展有限责任公司投资的高档生态旅游度假区。项目坐落于“中国文房四宝之乡”—安徽宣城,北临石城南京 ,南依古韵宣州。徽风皖貌,依山傍水,风景优美,气候宜人。

球场:自然优美球场是由马来西亚著名设计师陈川源先生于2005年底设计建造的国际锦标赛级球场,占地1700余亩,球道全长7045码,标准杆72杆,球道依山傍水,跌宕起伏,在充满趣味与挑战的同时,也结合了大自然的原始状态,天然的丘陵地形令十八洞球道造型富有立体变化的美感,此起彼伏与山地相连,紧临球道的白马湖与整体景观交相辉映,俨然与青山、绿水一气呵成。

位置:优越便捷我俱乐部坐落于中国文房四宝之乡、中国优秀旅游城市,也是大诗人李白诗中经常提到的宣城,球场紧邻南京,距南京的车程大约在1小时,上海、杭州、苏州、合肥等周边大中城市的车程也都为3小时以内。

>>太极湖村